Sus Kering Keju
Sus Kering Keju
Bahan:
220 ml air
100 gr margarine
110 gr tepung terigu
180 gr telur
1/2 sdt baking powder
100 gr keju cheddar, parut halus
Cara membuat:
* didihkan air dan margarine di panci, kecilkan api, masukkan tepung terigu, aduk hingga kalis, sisihkan, biarkan hangat.
* olesi loyang dengan margarine, panaskan oven dengan suhu 200 C.
* masukkan telur, baking powder dan keju ke dalam adonan terigu dan margarine tadi sambil dikocok hingga rata.
* masukkan adonan ke dalam plastik segitiga, pasang spuit bintang.
* semprotkan ke atas loyang yang telah diolesi margarine.
* panggang selama 20 menit, turunkan suhu menjadi 160 C dan lanjutkan memanggang hingga kering dan matang selama 20 menit.
* jika kurang kering bisa diulang memanggangnya lagi setelah kue dingin.
Komentar
Posting Komentar