Sagu Keju Lumer

Sagu Keju Lumer

Bahan:
70 gr butter
30 gr margarine
75 gr gula halus
1 butir kuning telur
75 gr keju cheddar parut
2 sdm santan kental
200 gr tepung sagu disangrai dengan 2 lembar daun pandan hingga daun pandan kering
keju cheddar parut untuk taburan

Cara Membuat:
* kocok butter, margarine, gula halus dan kuning telur asal rata saja sekitar 30 detik, matikan mixer.
* masukkan keju parut dan santan kental,  aduk rata dengan spatula.
* tuangkan tepung sagu lalu aduk rata.
* masukkan adonan ke dalam spuit bentuk bintang lalu semprotkan di atas loyang yang telah diolesi tipis margarine.
* taburi dengan keju parut.
* panggang dengan suhu 120 derajat celcius selama sekitar 30 menit atau hingga matang.
* angkat, dinginkan.
* simpan di dalam wadah kedap udara.

Komentar

Postingan Populer