Chocolate Cheese Cup

Kue ini sangat enak, manis dan gurih, kesukaan suami. Cocok untuk memeriahkan hari raya Idul Fitri.

Chocolate Cheese Cup

Bahan:
100 gr margarine
60 gr butter
125 gr gula halus
1 kuning telur
300 gr sagu disangrai dengan 2 lembar daun pandan
50 ml susu cair/santan kental
50 gr keju edam diparut
25 gr keju cheddar diparut halus

Topping:
400 gr dark cooking chocolate, dicairkan
50 gr dark cooking chocolate putih, dicairkan

Cara membuat:
* kocok margarine, butter, telur dan gula sampai rata.
* masukkan santan dan keju parut, aduk rata.
* tambahkan sagu, aduk rata.
* bentuk bulat-bulat sebesar nastar.
* oven dengan suhu 120 C selama 25 menit.
* angkat, celupkan dalam DCC,coret-coret dengan coklat putih, taruh di kertas cup kecil.
* simpan dalam stoples.

Untuk kurang lebih 100 buah

Komentar

Postingan Populer